No cadastro de equipamentos pode-se ter o controle dos equipamentos utilizados na clínica e pode alocar eles por local de atendimento. Dessa forma, a clínica consegue identificar o propósito/utilidade de um determinado equipamento e economizar com gastos de equipamentos que não são frequentemente utilizados.

Cadastro de equipamentos

Vá em Cadastros > Equipamentos.

Abrirá a página onde poderá visualizar todos os equipamentos cadastrados (caso possua).

Para editar um equipamento clique no botão de edição (azul) e para excluir no X (cuidado pois é uma ação irreversível. Para inserir clique em +inserir.

Irá abrir a página abaixo onde deverá inserir todos os dados do equipamento).

Depois que preencher, salve. O usuário poderá também abrir uma agenda para o equipamento, configurando sua grade.

O usuário deverá ir na opção de grade de horários, onde configurará a grade.

Clique no + verde para configurar a grade fixa (vigente) ou desça a barra de rolagem e crie uma grade de exceção.

A grade de equipamentos é configurada da mesma forma que a grade de um profissional.

A diferença é que dentro da configuração de grade vigente, é possível limitar os profissionais que poderão utilizar o equipamento no horário/dia configurados. Depois que configurar o horário, salve.