Profissionais externos são profissionais que não possuem acesso ao sistema, portanto, não possuem agenda no Feegow. Para utilizar essa função, é necessário ter a permissão habilitada de Profissionais Externos (solicitantes para guias, por exemplo).

Cadastro de Profissionais Externos

Vá em Cadastros > Profissionais > Profissionais Externos

Ao abrir a opção de profissionais externos, constarão os profissionais cadastrados. Para editar um cadastro, clique no botão azul. Para excluir, clique no X. Para inserir um novo clique em +Inserir.

Ao inserir, preencha todas as informações do profissional. Salve.