Neste campo é configurado o papel timbrado da sua clínica. Nele serão configurados o cabeçalho e rodapé da página que será impressa com a informação do prontuário que selecionar.

Papel Timbrado

Para configurar o papel timbrado, é necessário ir em Configurações > Impressos > Papel Timbrado.

Na opção de papel timbrado, poderá editar o papel existente clicando no botão azul de edição, ou excluir no X (cuidado pois é uma ação irreversível).

Para inserir um novo papel timbrado, clique em inserir.

Podem existir mais de um papel timbrado na sua clínica, entretanto, deve possuir diferenças na configuração (ou unidade ou profissionais).

Assim que clicar em inserir, abrirá a página abaixo.

Defina o nome do papel timbrado, limite os profissionais e unidades que utilizarão.

Não é obrigatório limitar, somente será se existir mais de um papel timbrado, pois não é possível escolher na impressão.

Nos campos de margens, se for definir e quiser utilizar o padrão, é de 35 px.

Também não é necessário configurar o tamanho da fonte, porém o padrão é 22px.

Observação: As margens são configuradas em Pixel. Para saber quantos pixels precisa usar nas suas margens, utilize a relação 1 cm= 38pixels.

Tanto a margem quanto o tamanho da fonte são medidos por pixel.

Na configuração do cabeçalho é onde poderá configurar a imagem da logo.

No símbolo de imagem, ao clicar nele, irá solicitar a URL.

Abra uma nova aba (duplique a tela).

Clique em seu usuário, onde fica o seu nome.

Selecione a opção de arquivos.

Irá abrir a tela e caso não possua, o arquivo salvo na Feegow, selecione o arquivo da logo para salvar.

Depois que o arquivo da logo estiver salvo, passe o mouse em cima da imagem.

Na segunda opção de símbolo (abrir imagem em outra aba), clique com o botão direito do mouse e selecione a opção de copiar o endereço de link.

Retorne para a tela de configuração do papel timbrado e insira o link no campo indicado na imagem abaixo.

É possível editar as configurações da imagem indicando largura e altura ou clicar com o botão direito em cima da imagem e selecionar a opção de formatar imagem.

Se desejar centralizar a sua logo, primeiro é necessário selecionar a opção de texto centralizado e depois inserir a logo.

Observação:  É necessário preencher o tamanho da LOGO: altura e largura. Para que não fique como modelo free style e acabe não respeitando a formatação em alguma impressão.

Clique em Ok.

Insira o restante das informações que desejar, tanto no cabeçalho quando no rodapé.

Assim que terminar de configurar, clique em salvar.