Após gerar o relatório é possível exportar as informações em quatro formas: em excel, zip, imprimir e CSV.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Será redirecionado para a tela abaixo, onde poderá selecionar o relatório que precisa gerar.
  • Após gerar selecione a opção de exportar e escolha como será exportado.
  • Irá abrir ou a tela para baixar ou para impressão.