Quando o usuário deseja excluir um produto no Estoque, existem duas formas, diretamente pelo estoque e pela busca rápida.

Índice

1. Exclusão pelo Estoque

2. Exclusão pela Busca Rápida

1. Exclusão pelo Estoque

O usuário deverá clicar em Estoque  > Listar

A tela será redirecionada para a listagem de produtos cadastrados no sistema.
Para excluir o produto, basta clicar no X, na linha do produto desejado

Caso o X esteja desabilitado, é porque existe movimentação do produto e não será possível exclui-lo por este caminho.

2. Exclusão pela Busca Rápida

Caso o X esteja desabilitado, somente será possível excluir o produto pela Busca Rápida:
 1. Insira o nome do produto na Busca Rápida e ao dar ENTER, ele irá aparecer com o X habilitado.
 2. Clique no X e produto será excluído.

Observação: Após dar concluir a exclusão, a tela irá recarregar e constarão todos os produtos cadastrados, caso deseje excluir outro item.

<< Tópico Anterior: Relatórios de Estoque

Próximo tópico:  Como Usar o Controle de Estoque do Feegow para Gestão Patrimonial >>

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]