Olá,

Caso você utilize o modelo de receituário Feegow, veja abaixo como configurá-lo:

1. Preencha o cadastro da empresa em: Configurações> Empresa

Principais dados para preenchimento:

- Nome de empresa;

- CNPJ;

- Endereço completo;

- Telefones de contatos;

- Salvar.

2. Preencha os dados do profissional em: Cadastros> Profissionais

Insira um novo profissional no ícone  no canto superior direito ou Editar.

Para Edição, vá no campo profissional e selecione o ícone .

Principais dados para preenchimento:

• Nome do profissional;

• CPF;

• Conselho;

• Registro

• Salvar.

3. Realize um teste emitindo uma prescrição dentro de algum paciente de teste:

4. Inserir prescrição:

5. Após inserção da prescrição, selecione Controle Especial e visualize as alterações em Salvar e Imprimir:

Caso utilize o Memed, emitia uma prescrição com Memed ativado, dentro de algum paciente de teste e siga os passos conforme link abaixo:

https://ajuda.memed.com.br/pt-BR/articles/3456368-personalize-o-seu-receituario

ajuda.memed.com.br

Personalize o seu receituário

Você consegue personalizar a receita da forma que desejar em cada local de atendimento.

Até mais :)