• Aparecerá os Kits já cadastrados;
  •  Caso queira cadastrar um novo Kit

Ao clicar em Kits de produto, irá abrir essa página e para inserir, é necessário clicar em +Inserir.

1. Inserir nome do Kit
  2. Esta opção é somente para convênio (Se na sua clínica não aceita Convênio, ignorar essa opção)
  3. Ao inserir os dados, clicando no (+) em Produtos do Kit, você consegue inserir mais produtos (fica de acordo com sua opção criar o Kit com os mesmos produtos ou diferentes)

Fornecer dados dos produtos escolhidos.
Observação 1: O código também é referente à Convênio, caso não se aplique a sua clínica (não aceita convênio), é só ignorar essa opção.

Observação 2: O valor unitário é referente ao valor que sua clínica irá cobrar ao paciente pelo uso deste produto. Caso sua clínica não cobre pelo produto utilizado aos pacientes, é só deixar o valor unitário como zerado.
Observação 3:
Caso você cobre a utilização do produto ao seu paciente, você tem como opção fornecer uma variável no valor.

• Ao clicar em salvar, seu Kit será criado e aparecerá na Lista.