Refere-se a agenda dos equipamentos previamente cadastrados no sistema.

A agenda de equipamento é configurada da mesma forma que a de um profissional.

Ao clicar em grade, dentro da agenda do equipamento selecionado, ou entrando no próprio cadastro do equipamento.

A diferença é que ao agendar um horário através da agenda de equipamentos, é possível selecionar um profissional, o que automaticamente irá atrelar esse agendamento à agenda do profissional.

Não é obrigatório vincular o profissional no agendamento. Caso vincule, ficará conforme imagens abaixo:

Na agenda do equipamento:

Na agenda do profissional: