É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Texto e Atestados.

Para incluir um atestado na ficha do paciente, basta clicar em inserir.

É possível criar modelo de textos/atestados, basta clicar no +. Esses modelos ficarão salvos, e para utilizá-los, basta clicar na mãozinha.

É possível também editá-los e excluí-los.

Como criar modelos de textos/atestados:

É necessário inserir os dados nos campos acima, o texto que irá ser utilizado, e salvar. Dessa forma, o modelo está criado e poderá ser utilizado futuramente pelos profissionais selecionados.