É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Vacinas.

É um campo para aplicação de vacina, que são separadas em pendentes, finalizadas e canceladas.

Tem a opção de escolher se vacina é alérgica ou imunizante.

Você deve escolher a série, a data que iniciará e clicar em salvar. Após salvar, o sistema informará que a vacina já está cadastrada.

No lado direito o botão verde com ícone de seringa significa aplicar a vacina, onde é necessário inserir: a data, a via que será aplicada, o lado, a unidade, o lote que está saindo essa vacina e se desejar, preencher o campo observação.

No botão azul, podemos editar o status, a data que será aplicada e alguma observação.

No botão vermelho acima, excluir.

Após o procedimento, ao salvar, a vacina sairá da aba “Pendentes” e aparecerá na aba ao lado “Finalizadas” porque a vacina já foi administrada.

COMO INSERIR UMA VACINA?

No cadastro do procedimento, no menu esquerdo, tem a opção de Vacina.

É necessário inserir os dados nos campos acima e salvar.