Um agendamento de encaixe pode ser um agendamento de um horário disponível como de um horário que não está disponível. O encaixe serve para pacientes que não conseguiram horários e possuem uma necessidade maior para serem atendidos.

O que fazer:

• Na Agenda > Diária/Semanal/Equipamentos Alocados (opções da agenda que é possível realizar encaixe) > selecionar o profissional e o data no calendário > selecionar a opção encaixe.

• Ao clicar em encaixe, irá redirecionar para o agendamento, onde será necessário inserir as informações.
  • A única diferença é que deve-se inserir um horário para o agendamento.

Observação: esse horário que será inserido não precisa ser um horário que exista na grade.

• Também é possível selecionar um horário livre na agenda e selecionar a opção de encaixe dentro do agendamento.