O sistema disponibiliza a opção de Encaixe nas Agendas. Essa funcionalidade tem como finalidade realizar um agendamento tanto em um horário disponível como em um horário não configurado na grade. Os agendamentos de encaixe são utilizados por pacientes que não conseguiram previamente realizar a marcação de horário e possuem a necessidade de serem atendidos.

Como fazer?

• O usuário para realizar um Encaixe, poderá ir nas Agendas Diária, Semanal, Múltipla ou de Equipamentos Alocados, indicar o profissional/equipamento, a data desejada no calendário e selecionar a opção de Encaixe.

• Ao selecionar a opção de Encaixe, o sistema redirecionará para a tela do agendamento.
  • Será necessário preencher as informações do paciente e indicar o procedimento que será realizado.
  • Ao indicar que se trata de um Encaixe, o usuário obrigatoriamente deverá inserir um horário para o agendamento.
  • Após inserir as informações, salve o agendamento.
  • O agendamento constará como Encaixe na Agenda.

• Outra forma de realizar um agendamento de Encaixe, seria selecionando na Agenda, um horário disponível previamente configurado na grade.
  • Dessa forma, é necessário preencher as informações e selecionar a opção de Encaixe, dentro do agendamento conforme indicado na imagem abaixo.
  • Após selecionar, o campo de Hora constará habilitado para alteração.
  • Insira as informações e salve.