Na página da agenda, logo abaixo do nome do profissional terá a opção de selecionar o encaixe, a função deste item é por exemplo:

• Adicionar um horário fora da agenda do profissional.

O encaixe está disponível nas agendas diária, semanal, e até mesmo na agenda de equipamento.

Ao clicar em encaixe, abrirá a página para agendamento.

Nesse caso, deve-se seguir com o agendamento normalmente, a única diferença é que deve-se inserir um horário

Observação: esse horário pode ser qualquer um de escolha, não é necessário ser horário conforme configuração da grade.

Também é possível agendar um encaixe, clicando no horário disponível da agenda.

Seguir com o agendamento normalmente, e dar check em encaixe ao lado do horário.