Para realizar repetir um agendamento, é necessário ir em Agenda.

Entrar no agendamento que deseja repetir e clicar no botão verde Repetir.

Ao clicar no botão repetir, irá abrir a agenda do dia em que o seu paciente está marcado e pedirá para selecionar o horário que deseja realizar a repetição.

Observação: Para alterar a data da repetição, basta utilizar o calendário e selecionar a data de escolha.

Ao clicar em repetir, será agendado o mesmo paciente e procedimento do agendamento que estiver repetindo. E também é possível repetir quantas vezes desejar, caso já tenha repetido conforme deseja, basta clicar em parar repetição.