O sistema permite realizar um agendamento com mais de um procedimento. Sua finalidade é otimizar e organizar a agenda de um determinado profissional.

Como fazer?

• O usuário com permissão para realizar agendamentos, deverá ir na Agenda (Diária, Semanal ou Múltipla).
  • Buscar pelo profissional desejado, e indicar o dia que irá agendar, selecionando-o no calendário.
  • Selecione ou um horário livre, configurado na grade do profissional ou realize um encaixe (selecionando a opção de encaixe).

• Abrirá o agendamento, onde deve ser preenchida as informações do paciente.
  • Para inserir mais de um procedimento, deve ser selecionado o + verde, pois desta forma, abrirá uma nova linha para ser indicado o procedimento.
  • Após selecionar os procedimentos desejados, clique em salvar.
  • Feito isso, será agendado o paciente com os procedimentos indicados.