Olá, tudo bem?

Vamos ver como gerar um relatório de agendamento.

Relatórios > Nova central de relatórios disponível (beta).

Neste relatório será possível selecionar os seguintes filtros:

• Origem (Qual foi o canal que o paciente encontrou a clinica);
  • Profissionais;
  • Data Inicio;
  • Data fim.

Clicando em "+ Filtros" é possível filtrar também por:

• Convênios;
  • Procedimentos;
  • Grupo de procedimentos;
  • Tipo de procedimentos;
  • Equipamentos;
  • Status;
  • Usuário;
  • Unidades;
  • Indicação;
  • Canal;
  • Primeira vez;
  • Tabela Particular;
  • Especialidade;
  • Situação (Pagamento).

Também é possível agrupar o relatório por paciente:

No botão de preferencias é possível fazer mais algumas mudanças em seu relatório:

Visualização: Será selecionar o tipo de exibição, ordenar por, tipo de ordem.
Também é possível selecionar mais campos a serem exibidos:

Agrupamentos: É possível Agrupar o relatório  com os campos que deseja:

Gráficos: Configuração das métricas dos gráficos caso utilize.

Modelos: É possível criar modelos de relatório ou usar um modelo existente.

Após selecionar as informações que deseja é só clicar em "Gerar" para obter os dados do seu relatório.

É possível extrair o relatório em Excel, ZIP e CSV e também é possível imprimir.

É isso! Até logo ;)

#GoFeegow :D