É indicado para resultados de todos os agendamentos criados pelos usuários no sistema Feegow.
No relatório de agendamentos serão gerados, de acordo com o período selecionado, o total de agendamentos do período e o valor total dos procedimentos agendados.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na primeira opção de Agenda > Agendamentos.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Em +filtros terão mais opções de filtros.
  • Indique-os e clique em gerar.