Na página da agenda, logo abaixo do nome do profissional terá a opção de selecionar o bloqueio. A função deste item é bloquear a agenda do profissional.

O bloqueio está disponível nas agendas diária, semanal, múltipla e até mesmo na agenda de equipamento.

Insira os dados como data de início e fim, horário, o título e a descrição do bloqueio. Também é possível vincular um feriado a um bloqueio.  Após salvar, o horário ou dia ficará conforme imagem abaixo:

Para visualizar os bloqueios criados ou excluí-los, entre em listar bloqueios.

Para realizar um bloqueio com mais de um profissional, é necessário ir em Agenda Múltipla e clicar em bloqueio.

Inserir os dados e selecionar os profissionais, unidade e salvar.

BLOQUEIO NO AGENDAMENTO

Para bloquear um horário através de um agendamento, é necessário ir em Agenda.

Clicar no horário que deseja agendar.

Selecionar Inserir Bloqueio.

Abrirá a página abaixo e basta seguir o passo a passo informado anteriormente.