Pela agenda o cliente consegue criar sua grade.

1. Na parte superior da tela clique em agenda.

2. Ao lado esquerdo da tela embaixo do profissional, clique em grade.

3. Escolha um dia da semana, clique no sinal de + ao lado.

4. Preencha as informações conforme a disponibilidade do profissional e salve.

Na sequencia, observe a foto abaixo.

Nesse campo " mais opções" você consegue definir novas necessidades como:
Especificar especialidades que o profissional atende neste período, Limitar os procedimentos realizados neste período, Limitar os convênios aceitos neste período e etc.

Na imagem acima com a aba do "Mais opções" aberta, observe que a ultima setinha libera esta grade para agendamentos externos.
Assim concluímos nossa grade criada a partir da agenda.