Neste artigo vamos identificar como receber o pagamento por check-in.

1º passo, clique em Agenda > Check-in, na tela superior da Feegow.

2º Passo, no canto esquerdo da tela, busque pelo nome do paciente. Encontrando o paciente, clique no canto esquerdo da tela em CHECK-IN.

3º passo, conforme a foto abaixo. Role a tela para baixo ate encontrar o botão RECEBER. Clique no mesmo.

4º Passo, conforme a próxima foto abaixo, escolha a forma de pagamento. O campinho PAGAR vai ficar liberado para você concluir o pagamento e em seguida finalize o check-in.

E assim fazemos um recebimento particular pelo check-in.