Neste artigo vamos identificar como receber o pagamento por check-in de convenio.

1º passo, clique em agenda > check-in, na tela superior da Feegow.

2º Passo, no canto esquerdo da tela, busque pelo nome do paciente.
Encontrando o paciente, clique no canto esquerdo da tela em CHECK-IN.

3º passo, conforme a foto abaixo. Role a tela para baixo e selecione a guia correspondente que neste caso utilizaremos a "Guia de Consulta".

4º Passo, após clicar em "guia de consulta" preencha os campos necessários

Ao lado de "salvar" terá também o botão de "solicitar" caso possua o nosso serviço adicional de "Autorizador Online".

Se desejar, pode imprimir a guia antes mesmo de salvar

Após o recebimento pelo convênio no check-in, finalize o check-in.