Assim que o paciente contratar pacotes, o usuário poderá agendar os procedimentos para que sejam executados pelo profissional e sigam o fluxo de atendimento.

Como fazer?

• O usuário primeiro deverá lançar o pacote para o paciente. Esta ação pode ser realizada por dois caminhos:

1. Lançamento pelo Financeiro, em Contas a Receber.

2. Lançamento pelo Prontuário, na conta do paciente.

CONTAS A RECEBER

• O usuário deverá ir em Financeiro > Contas a Receber > Inserir.
  • Preencher as informações do paciente, e selecionar a opção de +Adicionar Pacote.
  • Após indicar qual pacote será contratado, dê a baixa do valor conforme pagamento do paciente.
  • É imprescindível que o usuário não indique que o(s) procedimento(s) foram executados, pois somente os não executados que poderão ser agendados posteriormente.

CONTA DO PACIENTE

• O usuário entrará no prontuário do paciente, e selecionar a opção de Conta.
  • Será necessário lançar uma conta avulsa, selecionando a opção de Particular.

• Ao selecionar a opção de Particular, a tela será redirecionada.
  • O usuário deverá indicar +Adicionar Pacote.
  • Após indicar qual pacote será contratado, dê a baixa do valor conforme pagamento do paciente.
  • É imprescindível que o usuário não indique que o(s) procedimento(s) foram executados, pois somente os não executados que poderão ser agendados posteriormente.

AGENDAMENTO DO PROCEDIMENTO CONTRATADO

• Após o lançamento do pacote, para que o usuário consiga realizar o agendamento do procedimento, será necessário que a configuração "Exibir todos os procedimentos contratados para seleção".

Observação: Esta é uma configuração habilitada apenas pelo usuário master, em Configurações > Outras Configurações > e novamente, Outras Configurações, no menu esquerdo.

• O usuário deverá ir na Agenda Diária/Semanal/Múltipla, e indicar o profissional e dia em que será realizado o agendamento.
  • Indicar o horário disponível ou se será realizado um encaixe.

• Abrirá o agendamento, onde deve ser preenchida as informações do paciente.
  • Assim que for indicado o paciente, aparecerá o pop-up com os procedimentos contratos e que não forame executados.
  • Indique o(s) procedimento(s) que deseja realizar e clique em selecionar procedimento(s).
  • Feito isso, salve o agendamento.
  • Dessa forma, o agendamento estará vinculado a conta gerada anteriormente.

Artigo relacionado: Cadastro de Pacote.