Para contratar pacote em um agendamento, é necessário ir em Agenda.

Entrar no agendamento que deseja inserir o pacote e ir na conta do paciente..

Quando clicar em conta, o Particular irá aparecer em laranja (isso porque o agendamento é referente ao dia de hoje e a forma selecionada acima foi particular).

Nesse caso, há um horário agendado para procedimento e na consulta o paciente decidiu que desejaria realizar um pacote invés de somente o procedimento previamente agendado.

Portanto, é necessário excluir o procedimento e clicar em +adicionar pacote.

Depois de inserir o pacote, irão aparecer os procedimentos que estão inclusos nele.

Observação: lembrar de colocar como executado o procedimento que foi realizado no dia que foi contratado o pacote.

Preencher com o profissional que executou, inserir a data e salvar.

Na próxima vez que for agendar esse paciente, após inserir o nome, irá aparecer a aba abaixo:

Com essa tela, consegue-se selecionar qual procedimento que ele vai executar e o sistema já retorna com o valor correto do pacote (caso no seu pacote tenha alguma diferença de valor no procedimento).