Neste opção irão constar as interações realizadas no perfil, por exemplo, solicitações de compras, transferências a serem aprovadas, fechamento de caixa com valores divergentes.
Não serão todos os usuários que receberão estas notificações, pois dependem de suas permissões. Deve estar indicado como usuários confirmador na conta corrente ou estar como responsável de determinada solicitação. Lembrando que, depende do perfil e suas permissões para receber as notificações.

Como fazer?

O usuário para verificar suas notificações precisará selecionar o ícone com símbolo de sino, no menu superior, a quantidade que constar neste ícone, será correspondente a quantidade de notificações.

Somente deixará de constar as notificações se for dado o Check ou X

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]