Em Financeiro é possível listar e inserir Propostas.

Ao clicar em Propostas > Listar abrirá a página abaixo, onde através de filtros, você conseguirá buscar as propostas que deseja.

Ao buscá-las, você pode editá-las através do botão verde, ou excluí-las clicando no X vermelho.

Você também consegue enviá-las por email para seu paciente, caso ele possua email cadastrado em seu perfil, clicando no botão azul.

Para inserir uma nova proposta, clique em Inserir na aba do Listar ou em Propostas > Inserir.

O sistema apresentará os campos que devem ser informados:

• Paciente (gerando a proposta pelo cadastro, ele não puxa o nome do paciente, ou seja, nesse caso, é necessário inserir).

• Tabela;

• Data da proposta;

• Profissional;

• Status.

Quando o paciente aprovar a proposta, poderemos clicar em “Gerar contrato”.

Para criar de fato a proposta, vá até o fim da página, na parte de Itens da Proposta. O sistema apresentará os procedimentos a serem feitos.

Clique na parte de Filtrar Procedimento > selecione o procedimento desejado.

O sistema irá inserir este procedimento na lista de itens > Quantidade caso necessário > Insira os valores em reais ou % caso tenha desconto ou acréscimo no procedimento.

Caso queira dar desconto no valor total do contrato, insira o valor em % no campo de “Desconto Total”.

Mais abaixo da tela, terá a aba de formas de pagamento.

Clique no + para inserir sua forma de pagamento ou caso já exista uma forma de pagamento cadastrada, é só efetuar a busca no filtro.

Caso haja outros tipos de despesas, é só informar mais abaixo na aba de “Outras despesas".

Clique no + para inserir as outras despesas ou caso já exista, é só efetuar a busca no filtro.

Após ter inserido todas as informações > volte para o início da página > clique em imprimir > O documento já estará com todas as informações e o médico poderá dar para o paciente.

Após a proposta for aceita pelo paciente clique em “Gerar contrato”. Após o contrato ser gerado, o sistema já irá registrar um contas a receber com os valores daquele contrato que ficará disponível no sistema para recebimento.