Para configurar uma Tabela Particular é necessário ir em Configurações > Tabela Particular.

Esta configuração é utilizada para personalizar o atendimento do paciente. Pode ser utilizada para dar descontos (nesse caso é necessário ter uma tabela de preço vinculada a essa tabela particular), ou apenas para discriminar um parceiro.

Para editar as tabelas existentes, clique no botão azul, e se desejar exclui-las clique no X vermelho.

Para inserir uma nova Tabela Particular, clique em +Inserir.

A configuração da Tabela Particular é bem simples, insira o nome da mesma, a unidade que ela pertence e se será exibida no agendamento online e depois salve.

Estas tabelas podem ser utilizadas no ato do agendamento, propostas e contas a receber.