Por se tratar de um recurso adicional, será necessário solicitar a contratação do mesmo com nosso time comercial. Também é válido lembrar que o cliente deverá possuir algum dispositivo para ser utilizado como guichê, um pc e tela touch screen ou um tablet também uma impressora para emissão das senhas.

1. Como configurar um gerador de senha?

Para configurar um gerador de senha é necessário ter acesso as outras configurações do sistema, no qual só o usuário master tem acesso. Em Configuração> Outras configurações> Totem e Guichês conforme a imagem abaixo:

1.1 Tipos de senha

Nessa aba é possível configurar os grupos a serem disponíveis nos guichês para a retirada de senha. Os já inseridos pela feegow são: Triagem, Consulta e Prioridade podendo inserir um novo grupo personalizado. Ao selecionar um dos grupos, é possível fazer algumas configurações como:

• Nome, escolhendo o nome que será visualizado no guichê para o paciente;

• Cor,  selecionando a cor desejada;

• Sigla, para um melhor controle da clínica e para ser exibido na tela ao chamar o paciente;

• Número de inicio, para melhor gerenciar os pacientes na clínica e podendo mudar conforme o dia anterior se julgar necessário.

Além disso, é fundamental selecionar a unidade que essas configurações serão utilizadas. Como ilustrado na imagem abaixo:

1.2 Guichês

Após configurar os tipos de senha, é necessário configurar os guichês que essas senhas serão exibidas. Para isso, somente precisa selecionar a unidade desejada e inserir um guichê, podendo alterar ou excluir também, como a imagem abaixo:

1.3 Links

Essa aba é feita para verificar se as configurações ficaram como desejado, tendo uma pré visualização de como vai ser exposto no guichê, selecionando a unidade configurada e abrindo em outra aba selecionando o ícone em azul.

Abaixo podemos ver onde selecionar os links e como ficará a pré visualização, respectivamente:

Além disso, podemos fazer a visualização como tela padrão e como tela cheia. Abaixo podemos ver como fica a visualização da tela padrão:

Tela Cheia