Olá, veremos como configurar o Whatsapp no sistema:

1. Iremos em Configurações > Outras configurações > Integração Whatsapp:

*Lembrando que somente o perfil de Master tem acesso a "Outras Configurações".

2. O próximo passo é ir no Whatsapp do número que será utilizado para enviar as mensagens e fazer a leitura do QR code que o sistema apresentar:

A câmera do celular vai abrir para ler o código, aponte a câmera para a tela do Feegow e faça o Scanner do código que o sistema apresentou:

3. Após fazer a leitura do código, o sistema automaticamente conecta com o Whatsapp e aparecerá a tela abaixo:

4. Por fim, após fazer a integração será necessário ir em Configurações > Eventos de e-mail e SMS para fazer a configuração dos eventos:

Vamos primeiro em "Modelos" para selecionar a opção "WhatsApp":

IMPORTANTE! Para que o WhatsApp funcione normalmente, a opção de SMS deverá estar selecionada. Isso é uma regra para que o WhatsApp dispare as mensagens desejadas. O sistema tentará por WhatsApp e se não conseguir, enviará por SMS. Siga conforme imagem abaixo

Depois vamos em Configurações para selecionar também a opção "Whatsapp":

Para mais informações sobre como configurar os eventos de Email, SMS e Whatsapp, acesse esse artigo: https://ajuda.feegow.com/support/solutions/articles/67000197659-como-configurar-eventos-de-e-mail-e-sms

Coisas que fazem o seu WhatsApp Feegow desconetar:

-Usar WhatsApp Web
- Bateria inferior à 15%
- Celular sem conexão de rede com internet
- Celular desligado

O valor do envio do WhatsApp é de R$ 0,12

Qualquer dúvida mande um e-mail para [email protected]

Até mais :D