Para acessar a listagem de notas emitidas/a emitir, basta acessar o seguinte link:

https://clinic7.feegow.com.br/v7/?P=ListarNotasFiscais&Pers=1

Filtros disponíveis na tela:

Data Início, Data Fim, Origem (emissor), Status NF-e, Tomador (cliente), Executado (itens da conta), Pago (conta está paga).

Emissão individual:

Para emitir uma nota individualmente você possui duas alternativas: acessar pela listagem de notas ou acessar pelo link da conta.

Pela listagem da conta basta clicar no botão de detalhes:

Pela tela da conta basta clicar no botão de Nota Fiscal (Beta) no campo superior direito da tela:

A tela de emissão da nota será aberta. Na tela você pode alterar informações da nota e editar as regras de emissão:

Caso o emissor só possua uma regra de emissão configurada, ela será selecionada automaticamente, excluindo a necessidade da seleção manual.

Após a emissão, a tela de emissão será substituída pela tela de gerenciamento da nota:

Nessa tela você pode:

Consultar NF-e: Consulta o status mais recente da nota na prefeitura.

Cancelar NF-e: Caso o status permita, cancelar a nota.

Baixar PDF: Caso o status permita, baixar o DANFE da nota.

Baixar XML: Caso o status permita, baixar o XML da nota.

Tentar novamente: Tentar uma nova emissão com novas informações caso a nota tenha sido rejeitada.

Emissão em lote:

Para emitir notas em lote, todas as notas devem ter uma regra configurada, caso a empresa tenha apenas uma regra, essa regra será utilizada. Em casos de múltiplas regras, você deve acessar a tela de emissão de cada nota e escolher a regra desejada.

Após se certificar que as notas possuem uma regra configurada, basta selecionar as notas desejadas na tela de listagem e clicar no botão de emissão.

*Nota fiscal será emitida no nome do paciente para o qual o serviço foi executado, independente de o paciente ser menor de idade e ter em seu cadastro um responsável financeiro vinculado.

Neste caso, para declaração de IR por parte do responsável financeiro, o mesmo deverá declarar o menor como seu dependente, assim, poderá declarar as notas de serviços emitidas em nome do menor.

Em caso de dúvida nos chame no Chat ou no e-mail [email protected]

Até breve :)