Neste artigo você configura tudo sobre a Área do Paciente.

IMPORTANTE: Para você acessar esta tela, você precisará ter acesso MASTER da conta. Caso não tenha, peça para o seu usuário master alterar a sua permissão, mudando o seu perfil de usuário.

Para você configurar e gerar um link da Área do Paciente, basta você clicar no menu Configurações > Outras configurações

Clique no menu Área do Paciente e inicie a sua configuração, veja abaixo as suas opções:

Veja como ficou:

Caso tenha dúvidas, nos envie um e-mail para [email protected]

Obrigada :)