Por se tratar de um serviço adicional, é necessário primeiro contratá-lo. O módulo de pagamentos é a solução integrada ao financeiro do Feegow através de um parceiro de emissão de boletos registrados (IUGU, que permite a emissão de boletos a partir de uma conta a receber cadastrada no Sistema.)

Importante: Para utilizar este adicional, é necessário que o cliente realize o cadastro de suas informações bancárias junto ao parceiro (IUGU).

Como fazer:

• É necessário gerar o boleto e depois gerenciar o boleto emitido.
  • Para gerar um boleto para um paciente, acesse a invoice desejada dentro da conta do paciente (agendamento > conta ou prontuário > conta ou financeiro > contas a receber).
  • Clique no botão azul, ao lado da data de vencimento da conta, conforme indicado abaixo.

• Feito isso, irá abrir um pop-up.
  • Clique em gera novo boleto+.

• Para realizar o gerenciamento dos boletos emitidos, vá em Financeiro > Emissão de Boletos > Gerenciar Boletos.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.

• Ao buscar, constarão os resultados dos boletos emitidos.
  • Nisso na última coluna constará um "i".
  • Clique nele.

• Ao clicar no "i", abrirá um pop-up onde poderá visualizar informações do boleto e realizar ações como gerar 2ª via do boleto, cancelá-lo e enviá-lo por e-mail.