Neste campo serão configurados a impressão do agendamento e da etiqueta do agendamento.

Índice

1. Impressos

2. Agendamento

3. Etiqueta de Agendamentos

1.Impressos

Neste campo serão configurados a impressão do agendamento e da etiqueta do agendamento.

Em ambos os casos serão configurados informações relacionadas ao agendamento, entretanto, elas serão configuradas e impressas em locais diferentes e não serão obrigatoriamente configuradas da mesma forma.

Para realizar essas configurações, vá em Configurações > Impressos.

No menu esquerdo terão diversas opções, entre elas: agendamentos e etiqueta de agendamentos.

2. Agendamentos

Se a sua clínica ou consultório possui o hábito de entregar um comprovante de agendamento impresso para o paciente, é aqui que será configurado.

Consulte o nosso modelo para configurar e aprender a usar: Modelo de Agendamentos

Depois de configurar o modelo, basta acessar o agendamento e clicar na impressora para imprimir:

3.Etiqueta de agendamentos

Será configurado o layout da impressão da etiqueta do agendamento. Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

Consulte o nosso modelo para configurar e aprender a usar: Modelo de Etiqueta de Agendamento

Salve a configuração. Para visualizar esta impressão, entre no agendamento que deseja imprimir a etiqueta.

Aparecerá uma impressora azul ao lado da coluna de equipamento, clique nela, selecione a opção de etiqueta e ela será impressa conforme a configuração salva.