O que é:


Com o retorno do convênio, neste campo é dado a baixa do arquivo XML para poder ser feita a conferência das guias, se foram aceitas ou glosadas (recusadas).


O que fazer:

  • Para dar a baixa de retorno do arquivo XML, vá em TISS > Baixa de Retorno.

  • Ao clicar nesta opção, abrirá a página abaixo.
  • Selecione a opção de enviar arquivo, que irá abrir para selecionar um arquivo do computador. 
  • Defina o arquivo e clique em abrir.
  • Clique em enviar XML.


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]