Mostra todas as ações efetuadas nos agendamentos, como criação e alteração de status, por exemplo, podendo trazer o resultado do usuário que originou a ação. É possível, por exemplo, extrair nesse relatório, qual o usuário que mais agenda pacientes.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na opção de Agenda > Produtividade na Agenda.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Em +filtros terão mais opções de filtros.
  • Indique-os e clique em gerar.

Observação: Não será possível selecionar um período futuro, visto que não é possível realizar a ação de alterar status ou agendar em um dia futuro.