Esse relatório tem como objetivo mostrar todos os produtos que foram faturados por meio de guias anexas em atendimentos realizados por meio de convênio.

Como gerar o relatório?

Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

Clicar na opção de Faturamento > Despesas Anexas.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.

• Indique-os e clique em gerar.

• Também será possível exportar os dados do relatório.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]