Relatório para declaração de imposto de atendimentos médicos. Traz como resultado os atendimentos médicos que geraram recibos para os pacientes. O DMED (Declaração de Exercícios Médicos e de Saúde) é uma declaração obrigatória que visa conferir se o valor declarado pelo paciente é semelhante aos valores declarados pelo médico. Através do relatório DMED é possível verificar os recebimentos provenientes de pessoas físicas, com todas as informações necessárias para preenchimento da declaração.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na opção de Financeiro > DMED.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Indique-os e clique em gerar.