O relatório de movimentação financeira, tem como função, gerar todas as entradas e saídas que houveram no sistema. Exibindo então despesas e receitas no período filtrado e suas formas de pagamento/recebimento.

Índice

1. Como gerar o relatório?

1. Como gerar o relatório?

É necessário ir em relatórios > acessar central de relatórios > financeiro > movimentação.

Feito isso, fique a vontade para explorar os filtros e gerar o relatório da forma que preferir. Ele irá trazer as entradas e saídas agrupadas em pastinhas do período que buscar.

Clicando em "preferências", você consegue explorar mais algumas informações que gostaria de ter nesse relatório e agrupar em mais pastas, como por exemplo, agrupar pela forma de pagamento. Ficará dessa forma como nas imagens abaixo:

Por fim, após gerar o relatório, você também tem a opção de exporta-lo:

Observação: Para trazer as entradas e saídas, o filtro de "tipo de conta", precisa estar selecionado como "todos selecionados".