A mala direta é um serviço de e-mail marketing, onde poderá ser criadas campanhas para serem enviadas ao seus pacientes. O serviço é realizar por e-mail e possui custo de R$0,02 por envio.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Será redirecionado para a tela abaixo, onde poderá selecionar o relatório que precisa gerar.
  • Selecione a opção de mala direta.
  • Insira as informações de envio e a mensagem a ser enviada.
  • Selecione a opção de que está ciente referente ao custo.
  • Irá aparecer para enviar mala direta.
  • Clique nele para enviar.

• Também pode-se visualizar as campanhas ativas, ou seja, que foram enviadas na opção de "campanhas ativas".