Nesta campo serão definidos configurações gerais do sistema.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar estas configurações.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Configurações Gerais.
  • Nela irão constar opções de configurações gerais da empresa, do financeiro, guia TISS, atendimento, agenda, pacientes, produtos e o formato padrão do nome no cadastro.
  • Ao selecionar as opções abaixo e salvar será alterada a configuração do sistema dentro do campo selecionado.

EMPRESA

• Na configuração de empresa, onde está indicado na URL da logo, é necessário inserir a URL do arquivo salvo no sistema e que constará na área do paciente e no agendamento online.
  • Também poderá indicar se deseja que seja validado o CPF/CNPJ ao salvá-lo no sistema, e caso selecionado, ao inserir este dado e for inválido o sistema irá acusar e não deixará salvá-lo.
  • Também poderá impedir que sejam salvos CPF/CNPJ duplicados, onde caso existam CPF/CNPJ já cadastrado, o sistema irá acusar e informar que já existe cadastro com esse dado.

FINANCEIRO

• Nestas configurações poderá indicar que os itens sejam ou baixados ou lançados o pagamento automaticamente mediante a finalização do atendimento profissional.
  • Poderá bloquear a alteração manual do valor da conta a receber para um usuário que não possuir permissão de alteração de contas a receber.
  • Poderá configurar que os repasses pagos sejam consolidados automaticamente.
  • E poderá configurar que as notas fiscais de split sejam separadas de acordo com as regras pré estabelecidas na configuração da nota fiscal.

GUIAS TISS

• Poderá configurar que não seja exibido o valor do procedimento na impressão da guia para os usuários que forem selecionados.

ATENDIMENTO

• Pode configurar que seja obrigatório o preenchimento de formulário no atendimento profissional, dessa forma obrigando o profissional a inserir as informações no sistema (força o profissional que só usa prontuário de papel).

AGENDA

• Poderá configurar que seja bloqueada a alteração dos dados do agendamento de pacientes que já chegaram a clínica, ou seja, que estão com status de aguardando, liberando somente mediante a digitação da senha de usuário com permissão.
  • Poderá configurar que seja bloqueada a opção de inserir encaixes em horário bloqueado.
  • Poderá configurar para aparecer o prontuário do paciente nos agendamentos.

PACIENTES

• Poderá configurar que os pacientes sejam separados por profissionais. Dessa forma, se o paciente for atendido por um determinado profissional, ele não será agendado para outro (somente se existirem mais de um cadastro do paciente, um para cada profissional).

PRODUTOS

• Nesta configuração é possível indicar o número de dias antecedentes para receber a notificação de vencimento dos produtos.

FORMATO PADRÃO PARA NOME

• Nesta configuração é indicado qual o tipo de formato para ser utilizado no campo de nome dos cadastros de paciente, profissional e funcionário.