Nesta campo serão definidos outras configurações do sistema.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar estas configurações.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Outras Configurações.
  • Nela serão configurados campos como: agenda múltipla, agendamento, atendimento, caixa, cálculo de faturamento, cancelamento, chat, check-in, configurações, confirmar agendamentos, contas a pagar, contas a receber, equipamento, financeiro, formas de recebimento, formulários, impressos, laboratório, laudos, linha do tempo, nota fiscal, outros, pacientes, pedidos de exame, pendência, procedimentos, programas de saúde, propostas, recebimento, recibos, relatórios, repasse, sala de espera, tabela particular, telemedicina, TISS e unidade.
  • Caso queira utilizar uma das configurações, selecione a opção e clique em salvar.