O que é o Autorizador Online?

Ferramenta que permita a autorização automatizada de Guias e verificação de elegibilidade junto aos convênios associados a Orizon (Até 1000 guias - Mensal), mediante a liberação de login e senha do webservice Orizon. Segue abaixo a lista dos planos que a Orizon atende:

- AFRESP

- ARCELORMITTAL BRASIL - Abertta

- ASFEB

- BRADESCO

- CABESP

- CAFAZ

- CAIXA ASSIST. FUNC  - CASSI

- CARE PLUS

- ECONOMUS

- SEPACO

- SULAMERICA

Após contratado, o cliente deverá solicitar a ativação do Wbservice na Orizon e depois de ativado, eles irão enviar um Login e senha desse webservice.

Esse login e senha precisa ser preenchido pelo cliente no cadastro do Convênio.

Vá em Cadastros > Convênios > selecione o Convênio > Contratos de Convênio

Feito isso, para utilizar vá em TISS > Inserir Guia de SP/SADT

Preencha tudo e clique no botão Solicitar

Estando na página de emissão de Guia TISS, clicar no botão “SOLICITAR”, o autorizador irá fazer a comunicação e retornará com a resposta do servidor da operadora, após validação.

Em caso de dúvidas envie seu e-mail para [email protected]