Por se tratar de um serviço adicional é necessário primeiro contratá-lo.

Se trata de uma ferramenta que permita a autorização automatizada de Guias e verificação de elegibilidade junto aos convênios associados à Orizon (Até 1000 guias mensais), mediante a liberação de login e senha do webservice Orizon. Segue abaixo a lista dos planos que a Orizon atende:

- AFRESP

- ARCELORMITTAL BRASIL - Abertta

- ASFEB

- BRADESCO

- CABESP

- CAFAZ

- CAIXA ASSIST. FUNC  - CASSI

- CARE PLUS

- ECONOMUS

- SEPACO

O que fazer:

• Após contratar o serviço, o cliente deverá solicitar a ativação do Webservice na Orizon, e depois de ativado, eles irão enviar os dados de login e senha.
  • Esses dados precisam ser preenchidos pelo cliente no cadastro do convênio.
  • Para isto, o usuário deverá ir em Cadastros > Convênios.

• Ao selecionar esta opção, irão constar os convênios cadastrados no sistema.
  • Busque pelo convênio que irá utilizar e clique para editá-lo.

• Ao clicar para editar o convênio, a tela será redirecionada para o cadastro do mesmo.
  • Desça a barra de rolagem até o campo de "contratos do convênio".
  • Preencha as informações e indique o login e senha.
  • Clique em salvar o cadastro.

• Assim que salvar o cadastro com as informações, o usuário poderá ir em TISS > Inserir Guia de SP/SADT.

• Irá abrir a página da guia, onde deverá ser preenchido todos os dados.
  • Após inserir as informações, clique em solicitar.
  • Feito isso, o autorizador online irá fazer a comunicação e retornará com a resposta do servidor da operadora, após validação.