O que é:


Quando o usuário não consegue excluir um bloqueio da agenda de um profissional por não constar em listar bloqueios.


O que verificar/fazer:

  • Verificar se realmente não existe o bloqueio em listar bloqueios.

  • Verificar se o bloqueio está vinculado a um feriado.
  • Ir em Configurações > Feriados.

  • Editar o feriado em questão e verificar se está marcada a opção de bloquear na agenda, e se estiver é necessário desmarcá-la. 

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]