Quando o usuário não consegue excluir um bloqueio da agenda de um profissional por não constar em listar bloqueios.

Como fazer?

• Verificar se realmente não existe o bloqueio em listar bloqueios.

• Verificar se o bloqueio está vinculado a um feriado.
  • Ir em Configurações > Feriados.

• Editar o feriado em questão e verificar se está marcada a opção de bloquear na agenda, e se estiver é necessário desmarcá-la.

Verifique o vídeo abaixo com o passo a passo:

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]