Quando vai agendar um paciente para o profissional com a forma convênio e aparece a notificação abaixo.

Como fazer?

• O usuário precisa entrar no cadastro do profissional e verificar quais convênios estão selecionados em "convênios para agendamento".
  • Se o convênio que está tentando agendar, não estiver selecionado, para solucionar, será necessário que ele seja selecionado.

• Outro caso que pode impedir o agendamento com esta notificação é a limitação de convênio aceito.
  • O usuário deverá verificar se na configuração da grade, em horários de atendimento, se há limitação de convênio aceito.
  • Se for o caso, o convênio que está tentando agendar precisa estar selecionado também.

• Caso esteja liberado o convênio que o cliente precisa nessas duas opções, o usuário deverá ir então no cadastro do convênio > valores por procedimento > edite o procedimento que está tentando agendar e verifique se a opção "não cobre" está selecionada.
  • Se for o caso, o valor não será cobrado e portanto, não será aceito no agendamento, visto que não será gerado guia.

• Se não for nenhuma das opções acima, favor entrar em contato com o suporte.