Quando existe um evento configurado de 48h ou 24h e o agendamento é realizado na segunda-feira, e o paciente recebe na verdade na sexta a mensagem de confirmação.

O que verificar/fazer:

• Verificar se existe a configuração de evento de 72h (vá em Configurações > Eventos de e-mail/SMS > edite o evento). Se for o caso, o envio será realizado 72h antes do agendamento, e se for em uma segunda-feira, o envio será realmente na sexta.

• Verificar em Outras configurações > Outras configurações > Na opção de agendamento, se a configuração de "Permitir envio de e-mail/SMS no final de semana" está selecionado.

• Solução: Se for da preferência da clínica realizar o envio dos agendamentos da segunda-feira no sábado ou domingo, é necessário que o admin/master selecione a opção da configuração acima e possua um evento de envio de pelo menos 24h antes.