Configuração que libera ou oculta a opção de lançamentos de atendimento avulso dentro da conta do paciente.

O que fazer:

• O usuário master/admin precisará verificar a configuração do sistema.
  • É necessário ri em Configurações > Outras configurações.

• Vá em outras configurações, na opção de Atendimento.
  • Verifique se a configuração "permitir lançamento de atendimento avulso" está selecionada ou não.
  • Altere conforme preferência.
  • Clique em salvar.

• Se a configuração estiver selecionada, o usuário ao ir na conta do paciente, visualizará o botão de Atendimento Avulso.

• Quando a configuração estiver desmarcada, a opção de lançamento não irá aparecer na conta do paciente.