O usuário poderá importar tabelas de convênio via arquivo CSV.

O que fazer:

• Para importar, é necessário que o arquivo esteja em formato de CSV.
  • O usuário deverá ir Cadastros > Convênios.

• Assim que selecionar esta opção, a página será redirecionada para a listagem de convênios cadastrados.
  • No menu esquerdo, terá a opção de Tabelas de Convênio, selecione-a.

• Feito isso, conforme imagem abaixo, o usuário deverá clicar em +inserir.
  • Também será nesta tela que o usuário poderá editar (botão azul) ou excluir (X - cuidado pois é uma ação irreversível) as tabelas que forem inseridas.

• Assim que clicar em inserir, o usuário deverá clicar em "escolher arquivo".
  • Ao selecionar o arquivo, as informações serão exportadas para o sistema e constarão no campo de tabelas de valores de procedimento.
  • Preencha as informações e clique em salvar.