Configuração que permite visualização de locais de atendimento e grupo de locais, além das unidades, no filtro "locais" da agenda múltipla.

O que fazer:

• É necessário entender qual a preferência da clínica, se é conseguir filtrar os locais de atendimento como também os grupos de locais ou apenas as unidades.

• Para realizar esta configuração, é necessário que o usuário admin/master vá em Configurações > Outras configurações.

• No menu esquerdo, selecione a opção de Outras configurações.
  • Ao selecioná-la, em Agenda Múltipla, terá a configuração "exibir apenas unidades no filtro de locais".
  • Conforme preferência, o usuário pode selecioná-la para visualizar apenas unidades e salvar ou desmarcá-la para visualizar os locais de atendimento e grupos de locais também, além das unidades.