Quando o procedimento não aparece como opção no cadastro do convênio em valores por procedimento.

O que fazer:

• Isso acontece porque existe uma configuração dentro do cadastro do procedimento que limita os convênios em que ele é realizado.
  • O usuário deve ir em Cadastros > Procedimentos.

• Ao selecionar esta opção, aparecerá a listagem dos procedimentos cadastrados no sistema.
  • Busque pelo procedimento desejado e clique para editá-lo.

• Assim que a página recarregar no cadastro do procedimento, verifique a configuração indicada abaixo.
  • No campo de limitar convênios, verifique se está selecionada opção de não permitir convênio ou se está limitado os convênios aceitos.
  • Se estiver limitado, somente aparecerá em valores por procedimentos nos cadastros dos convênios selecionados.
  • Se estiver selecionado não permitir convênio, não aparecerá em nenhum cadastro de convênio.
  • Dessa forma, para solucionar é necessário que a opção de não permitir convênio seja desmarcada, e caso haja limitação de convênio, marcar o convênio desejado.
  • Clique em salvar.