Configurações que bloqueiam/permitem a emissão da Nota Fiscal conforme execução e quitação.

Como fazer?

• O usuário admin/master deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• O usuário deve selecionar a opção de Outras configurações, em Nota Fiscal, conforme preferência da clínica.

1. Emitir valor apenas do itens executados: com essa configuração selecionada, somente será possível emitir Nota Fiscal com valor se os itens estiverem executados.

2. Permitir emissão apenas da conta quitada: se essa configuração estiver selecionada, somente será possível emitir Nota Fiscal de contas que estiverem com seus valores baixados.

3. Permitir emissão apenas quando todos os itens estiverem executados: essa configuração quando selecionada, somente permitirá a emissão da Nota Fiscal, se todos os itens estiverem quitados.