Possibilidade de vincular o cadastro de um produto ao Plano de Contas, o que permite que a clínica possua maior controle referente à seu Estoque.

O que fazer:

• O usuário poderá vincular um produto existente ou um novo cadastro ao Plano de Contas.
  • Para isto, é necessário que vá em Estoque > Inserir/Listar.

• É necessário entrar no cadastro do produto.
  • Dessa forma, na página do cadastro, o usuário deverá descer a barra de rolagem para o final da página.
  • O usuário poderá selecionar o Plano de Contas tanto para receita quanto para despesa.
  • Assim que o selecionar, salve.